top of page

 

 

 

Crie, faça, experimente!!!

Com nossas rosquinhas podemos criar varias receitas deliciosas. 

___________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Pavê de abacaxi Dannutry

Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
1 colher (sopa) de amido de milho
500g de Rosquinhas de Coco Dannutry
1 lata de leite condensado
2 latas de leite frio (use a lata de leite condensado como medida)
500g de coco ralado
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Merengue:
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer:

- Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite condensado e o leite frio e misture bem.

- Acrescente as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar e formar um creme amarelo.

- Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de rosquinhas umedecidas na calda do abacaxi, uma de abacaxi picadinho, uma de creme amarelo e espalhe côco ralado por cima.

- Repita as camadas e após a última camada, cubra o pavê com o merengue.

-Leve para gratinar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. -Retire do forno, aguarde esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

 

Merengue:
Na batedeira, bata as claras por 5 minutos ou até o ponto de neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e continue batendo por mais 3 minutos.

 

 

Milk Shake de Chocolate Dannutry

 

 

Ingredientes:

 

1 xícara de leite gelado

8 Rosquinhas Dannutry sabor chocolate 

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 bola de sorvete de chocolate

 

 

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e sirva.

 

Dica:

Para ficar ainda mais bonito e gostoso, triture algumas rosquinhas. Confeite com chantilly e polvilhe as rosquinhas trituradas.

 

 

Ovo de páscoa Dannutry

 

Ingredinetes:

1 lata de leite condensando

1 cx de creme de leite

1 barra de chocolate meio amargo

½ ovo de páscoa sabor chocolate ao leite

200g de Rosquinhas Dannutry sabor leite (picada)

 

Modo de preparo:

- Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e os pedaços de chocolate meio amargo.

 

- Mexa até desprender do fundo da panela, depois apague o fogo, e misture o creme de leite.

 

- Por ultimo coloque as rosquinhas dannutry sabor leite picadas. Misture bem.

 

-Deixe esfriar, recheie o ovo e coloque no congelador para endurecer.

 

___________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Milk Shake de Creme Dannutry

 

 

Ingredientes

1 xícara de leite gelado

8 Rosquinhas Dannutry sabor leite

1 colher de sopa de leite em pó

1 bola de sorvete de creme

 

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e sirva.

 

Dica:

Para ficar ainda mais bonito e gostoso, triture algumas rosquinhas. Confeite com chantilly e polvilhe as rosquinhas trituradas.

 

Agora é so se refrescar!

___________________________________________________________________________________

 

 

 

 

___________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Bombom de Natal Dannutry

 

Ingredientes:

 

  • 500g  de Rosquinhas Dannutry sabor leite

  • 500g de chocolate meio amargo

  • 200 g de creme de leite sem soro

  • 800g doce de leite tradicional

  •  

Modo de Preparo:

 

- Derreta o chocolate em uma panela.  Acrescentar o creme de leite sem soro, com o fogo já desligado.. Misturar bastante, mas sem bater. Reserve.

 

- Recheie as rosquinhas Dannutry sabor leite, com o Doce de Leite tradicional, casando-as. 

 

-  Banhe as rosquinhas casadas na calda de chocolate reservada, colocando-as em um papel alumínio. Leve a geladeira até que a cobertura endureça. Coloque em forminhas verdes e vermelhas e sirva em suas festas de Final de Ano!

PAVÊ DANNUTRY DE MARACUJÁ

 

Ingredientes:

 

  • 200 ml de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • polpa de 1 maracujá

  • 1 ½ lata de leite condensado 

  • 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro

  • 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)

  • 150 g de chocolate meio amargo derretido

  • 150 g de chocolate branco derretido

  • 300g de rosquinha Dannutry sabor leite 

 

Modo de Preparo:

 

- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar.

 

- Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.

 

- Coloque num refratário uma camada Rosquinha Dannutry sabor leite. Despeje sobre as rosquinhas uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de Rosquinhas Dannutry sabor leite, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de Rosquinhas, creme de chocolate meio amargo, rosquinhas e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

 

 

 

 

___________________________________________________________________________________

 

 

 

 

___________________________________________________________________________________

 

 

 

 

PALHA ITALIANA DANNUTRY

 

Ingredientes:

 

300g de rosquinha Dannutry sabor leite

800g de doce de leite 

100ml de leite

4 colheres de sopa de achocolatado

1 colher de sopa de manteiga

Açúcar refinado

 

Modo de Preparo:

 

  • Quebre 300g de rosquinha Dannutry sabor leite, sem triturá-los e reserve.

  • Em uma panela, misture o doce de leite, o leite, a manteiga e o achocolatado. Leve em fogo baixo, mexendo até dissolver o doce de leite.

  • Acrescente as rosquinhas quebradas. Misture bem. Desligue o fogo quando começar  a soltar do fundo da panela.

  • Unte um tabuleiro quadrado, com margarina. Distribua o doce de maneira uniforme.

  • Leve o doce à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar frio.

  • Corte em quadrados. Polvilhe os quadradinhos de doce com açúcar refinado.

© 2014 Dannutry Alimentos. Todos os Direitos Reservados.

bottom of page